***NA SOMBRA DA NOITE***

Camuflei-me da noite

Saí sem fazer sombra...

Pus a espiar-te com olhar da noite...

Nossas sombras encontraram-se

E fundiram –se na luz do luar

A noite especulava esse mistério...

Uma nuvem cheia de alegria

Encontrou-se com a luz do luar

E, envolvendo-a ocultou-a...

Não mais seu brilho alumiou

No espaço, em um momento te amei...

Foi quando então, nos beijamos anos-luz...

Refletindo em amor galáxial.