O Surgimento de um poema

Tudo está aqui, na cabeça

Penso, no papel vou escrever

Antes que vire fumaça

Antes que eu possa esquecer

Seguro a caneta na mão

Derrepente como em um clarão

Algo surge de dentro de mim

E vai fluindo, sem fim

Pensamentos e idéias se cruzam

E eu fico confusa

Assim, sem saber

Como expressar, como escrever

Momentos depois

Pensamentos se dividem em dois

E depois de tanta confusão

Busco concentração

E consigo do íntimo do meu ser

Este poema, terminar de escrever