ABRAÇAREI A ALEGRIA

Ainda te amo,

mas, não te quero.

Eu me quero,

simplesmente para mim.

Vou viver minha vida.

Do meu coração,

procurarei os pedaços

que se perderam ao quebrar.

Abraçarei a alegria...

E, caçarei a felicidade,

Porque cansei de sofrer,

E eu sei que vou sofrer,

mas não por toda vida...

Só enquanto eu me lembrar

da nossa última dança,

aquela nossa música...

E a saudade!

Vitoria Moura 5/12/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/12/2010
Código do texto: T2656308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.