sinfonia

Da corda sai o som

O couro esta a batucar

Dos dedos o dom

Na mente sinfonias a inventar

Da garganta o sopro

Em meus ouvidos estão afinados

Que fazem remexer o corpo

E com letras são denotados

O dedo a dedilhar

A boca a soprar

Rimas perfeitas a cantar

Historias a criar

Vários no mesmo lugar

Tentando encontrar

O tom certo a cantar

Momentos de amor a embalar

ualesson
Enviado por ualesson em 06/12/2010
Código do texto: T2655742