Poema 0344 - Quando voltarmos
Quando estou só, não tenho alma,
solitário entre tantas,
falta-me emoção da tua boca,
o medo da pele não queimar,
a decepção quando o beijo for despedida.
Teu gosto atravessa minha alma,
sem tuas vestes, sem tuas dores,
de lado a lado, sou inteiro amante,
quero teus lábios no entremeio dos meus,
até que o fôlego falte na outra boca.
Voltei no tempo, há dias que não te vejo,
perco-me entre pensamentos, meus e teus,
sei onde estás, onde escondes o desejo,
para que faças o prazer aparecer nos poros...
eu, o teu homem, até que fiques, até que gozes.
Voltaremos quando a saudade apertar o peito,
temos muitas estradas à nossa frente,
quero-te destemida, não só quando faz amor,
quero-te certa do amor que me tens,
até quando o coração estourar de tanto amar!
23/06/2005