Poema 0342 - Curta história de amor
Era o início...
não me lembro se falamos de amor,
falamos com os corpos,
com os olhos,
as mãos mal se encontraram,
enquanto passeavam pelos corpos.
Voltamos outro dia e ainda era início,
havia um pouco de chuva no telhado,
fazia um pouco de frio em nosso meio,
os corpos ainda estavam sem lembranças
e voltamos um para dentro do outro.
Ontem você não veio, mandou a saudade no lugar,
aqui está diferente, é tudo o mesmo vazio,
mas não tem nós dois na mesma cama,
estou com frio, o outro pedaço de amor não está,
separei algumas fantasias de nós dois,
guardei carinhos novos e um coração, você sabe...
Preparei uma frase para lhe dizer na hora do amor,
ainda está escrita aqui,
pode passar dias, meses e meu amor não,
escreveu em um lugar que jamais apaga,
deixe que o tempo volte, a saudade,
ainda que nada acontecer está aqui,
o escrito vai continuar na palma da mão...
Hoje não quero o início de um outro amor,
tudo é falso se não for nós dois,
só o seu é verdadeiro aqui em mim,
espero a chuva passar, este frio que sinto,
esperei muito e mais um pouco agora,
até o dia em que ler onde escrevi:
Te amo, te amo, te amo e te amo!
22/06/2005