LÍNGUA DE MULHER
Esta criatura serpente,
Libera veneno quente!
Vinganças na mente?...
Que nada amigo!
Sempre estará contigo,
Em qualquer sentido...
Porém, tome cuidado!
Fique bem comportado.
Escândalo sai dobrado!
Quando é ofendida,
Pela língua repartida,
Fala coisa indevida,
Não provoque não!
Dê sempre razão,
Para essa paixão...
Pois ao começar,
Somente irá parar,
Quando dia raiar.
Língua de mulher,
É danado fechecler,
Abre quando quer.
Pisar na bola?
Ludibriar não cola!
Fuja rápido, decola...
Na raiva profunda,
Da mentira imunda,
Chutará sua bunda!