Poema 0338 - Amor assim
Somente sei do amor que tenho por você,
a quantidade para montar meus sonhos,
ser doido o bastante para ir até algum lugar,
ainda que não a encontre, tentarei muitas vezes.
Parei em alguma esquina quando acordei,
deixei a inquietude dentro do seu corpo,
raspei pedaços de velhos amores da sua lembrança,
agora busque-me, coloque-me nos seus vazios.
Não tema que minhas fantasias a enlouqueça,
nem os sabores de outra noite que não dormimos,
somos como madrugada ante o sol, exalamos paixão,
um perfume diferente quando aquecemos os corpos.
Preciso ser louco, muito mais que qualquer sonho,
quero ser a lava do vulcão que ejacula em seu corpo,
em um crescente, vamos além, mais até que alguns deuses,
celebrando gota a gota até que absorva toda a paixão.
20/06/2005