## ESPELHO MANCHADO ##
QUANDO PODEREI ME ENXERGAR
COM A REAL NITIDEZ
DE QUEM SE CONHECE?
QUANDO ESTA VISÃO DETURPADA
TRISTE E EMBAÇADA
PODERÁ VER QUEM EU SOU?
AH! SE O OLHAR NÃO ESTIVESSE
TÃO MARCADO DE TRISTEZA...
TALVEZ PERCEBESSE DA VIDA
AS TANTAS QUE SÃO AS BELEZAS
MAS A MALDITA LUCIDEZ NÃO ME OCORRE
E NESTE ESPELHO MANCHADO
APENAS VEJO ALGUÉM QUE VIVE
ENQUANTO MORRE....
(TACIANA VALENÇA)