O GRANDE OBSERVADOR
MOR
Assim dizia o doutor.
Que bela alimentação.
No bico do Martim Pescador
Na rápida degustação.
Naquele rápido mergulho
Da certeira pontaria.
Nem era qualquer entulho
A alimentação digeria.
Garça sentada no apoito da canoa
Degusta sua presa aquele peixinho.
Ali o barqueiro canta sua loa
Triturado naquele forte biquinho.
Olhando a bela graça,
O homo sapiens.
Nem pensa na desgraça
O grande destruidor.
São José/SC, 3 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com