Escrevo

Eu não faço poesia

Para mudar o mundo

Para dar riso à vida

E sim para tornar a dor suportável

Eu não sou poeta

Por ter algo a mais em mim

Só sei que sofro

Amarga, desesperada, futilmente

Eu não sou poeta

Só sinto mais do que deveria sentir

Só vivo mais do que a verdade

Só quero mais do que me cabe

Eu não faço poesia

Eu vivo ela todos os dias

E como um remédio

Pra não morrer de amor;... Escrevo

HeL
Enviado por HeL em 04/12/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2653322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.