Sem título

Brincou demais

agora ele quebrou

Seu brinquedo não é mais

aquele simples robô

meu coração agora pulsa

sem amor mas pela razão

só mais uma alma avulsa

em um mundo de ilusão

Resolví enxergar a verdade

sinto te decepcionar

mas sua marionete foi ao abate

e um homem cresceu em seu lugar

pois o coração é algo que pode ser transplantado

mas o cérebro não

jogo fora aos poucos este sentimento tão exaltado

e no seu lugar cultivo a razão

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 04/12/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2652816
Classificação de conteúdo: seguro