Poeticamente Patética

Sou uma romântica incorrigível

Não durmo, não como, não vivo

Caminho futilmente pela vida

Visito as ruas em que você passou

Refaço os passos que você deu

Me apoio sobre as suas camisetas perfumadas

Completamente patético

Procuro seus olhos nos dos outros

Até mesmo falo contigo nas horas vagas

Olho tudo apenas pra lhe contar depois

Não desejo nada a mais

Não aprendo nada a mais

Sonho, se calhar o tempo inteiro, a vida inteira e só isso

Mas não sinto sua falta

Não , não, eu sou apenas um romântico incorrigível

E como qualquer romântico incorrigível

Eu não preciso de alguém especifico

Pra simplesmente me apaixonar

(é aliviante escrever algo bobo de vez enquanto)