Súplica

Senhor! Meu caminhar ainda é torto

Para mim, estreito e escuro é o caminho

Meus pés, ainda padecem pelos espinhos

Das rosas que envaidecem meu corpo

Senhor! Hoje vivo a pedir-te consolo

Quero abrandar o coração inquieto

Que pede socorro num grito sincero

E liberta do peito o choro

Diga-me se um dia a brisa virá

E essa tormenta de anseios

E medos lugar a serenidade dará

Serei capaz de somente admirar a flor

Sem que meu corpo sinta desejos

Dos espinhos causadores de tanta dor?

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 04/12/2010
Código do texto: T2652404
Classificação de conteúdo: seguro