Antes que...
Antes que fique cedo
pro cair da tarde
que o tempo não sabe
desse meu medo
não faço alarde
caminho ao largo
em desassossego...
Antes que anoiteça
e as janelas emudeçam
às sombras incertas
pelas ruas desertas
dobrando as esquinas
ficando prá trás...
Antes que pareça
que não há mais conserto
prá nota engastada
- virou desconcerto -
na garganta arranhada
e a voz de tão rouca
não se ouça mais...