POESIA
Vedes-me vós
Escrevo-me espontânea
Desgarro da própria razão
Perdida na eterna emoção
Sou feita de sentimentos
Não sigo regra alguma
Minha norma é o afugento
Formando bela escritura
Passeio pelo bom
Trafego pelo mal
Não me importa o assunto
Nem a métrica formal
Arranjo-me desajeitada
Pareço viagem louca
Meu sentido é expressar
O que o coração coroa
Não observo o linguajar
Nem mesmo a intenção do autor
Coloque-se a poetizar
Simples versos do que for