QUE FINAL FELIZ

QUE FINAL FELIZ

JOSÉ MINDLIN

Mário Osny Rosa

Ao chegar à academia

Veste aquele fardão

Mostrando o seu valor

De um grande leitor.

Tira-lo do seu convívio

Para a academia levar.

Será um grande perigo

Ele vai se acostumar?

Que seja ele o esteio

Nesse seu novo meio.

Que o livro é para ser lido

E nunca ficar escondido.

Longe do seu acervo

Num acervo estranho.

A ponte aérea a viajar

E sua biblioteca visitar.

Será um acadêmico

Partido ao meio.

Distante do seu seio

Do livro ao manuseio.

São José/SC, 15 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2006
Código do texto: T265041