AGORA É SÓ ESPERAR

AGORA É SÓ ESPERAR

Mário Osny Rosa

Nem penso mais em critica

Nessa imatura política.

Penso em ver os políticos

Lutando pelo seu povo.

Política para eleger

Aquele que vai merecer.

A esse país oferecer

E bom governo exercer.

Esse povo indolente

Num país continente.

Por ser mais histórico

Sem ideal filosófico.

Sem ideologia política

Fica abaixo da crítica.

O que isso prejudica

Em pesquisa cientifica.

Essa falta de unidade

Gera uma grande maldade.

Nesse povo desunido

Tudo vai ser consumido.

São José/SC, 15 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2006
Código do texto: T265040