O RELÓGIO CUCO

O RELÓGIO CUCO

Mário Osny Rosa

Pendurado na parede

No belo cantar.

Tudo com certa sede

As horas a anunciar.

Da portinhola da casinha

Cuco, cuco, cuco, cuco.

Dia e noite ele desperta

Já na dá mais um susto.

Logo no meio dia

O almoço anuncia.

Com a sua melodia

Cuco, cuco, cuco, cuco.

No final da jornada

Cuco, cuco, cuco, cuco.

A ave Maria anunciada

Parada para rezar.

São José/SC, 15 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2006
Código do texto: T265038