Poema V

Eu sei que te escondes ao luar

Que busca o vasio de não se encontrar

Que nunca chegou até o fundo

Que nunca conheceu verdadeiramente o mundo.

No cemitério finges entender a vida

Em sua busca, procuras a morte

E esta, tão serena quanto as águas de um lago profundo

Te esperas á espreita do submundo.

Nos tempos de vida e desesperança

A sua lembrança é esquecer

De uma vida que gostaria de ter desde criança

De um momento que gostaria de viver.

Caarol
Enviado por Caarol em 02/12/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2650306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.