Justiça e Paz

Desejamos um mundo renovado

Onde a justiça tenha uma medida

Para que exista a paz merecida

E o homem possa viver sossegado.

Ver a esperança nos sonhos da criança

Que caminha em busca da liberdade

Cultivando a semente da verdade

Para ter um futuro de bonança.

Vamos plantar no coração o amor

Acreditando que vai florescer

Em cada manhã podermos colher

Frutos da luta do nosso labor.

Unidos seguiremos na jornada

Confiantes na justiça divina

Com a luz do sol de cada matina

Que aquece nossa alma na caminhada.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 02/12/2010