Inverno e verão

É inverno

O silêncio dos pássaros

Parece eterno

Como meus sentimentos

Silenciosos e internos

Amanhã os pássaros irão cantar

Mas meu amor ficará calado

Os pássaros irão voar

Meu amor continuará aprisionado

Sem poder se soltar

Afinal, chegou o verão

O futuro não pude prever

Pois meu coração

Diz que nenhum mal pode haver

Em desfrutar desta paixão

O sol me banha com calor

Será sol ou amor?

Na verdade não posso saber

Pois pelos raios de sol posso ver

Chegar o meu grande amor.