A LUA

A lua se contrai
para afetar o mar e as criaturas  
na noite geometricamente branca


QUEM VÊ

Meu cachorro, que vê
Almas, traz os olhos
Inquietantemente tristes!

TEMPO
Às vezes anjo, as vezes não
O tempo vai passando
Nas terras do coração

AMOR NÃO SE ESCONDE

Mais lúcido que o sol
Mais lúdico que a lua
Meu amor nonsense 
Gritou seu nome na rua

??????

P   r   e   o   c   u   p   a   -   m   e
O    s   i   l   e   n   c   i   o     d   o   s
P   a   s   s   a   r   i   n   h   o   s !! !

IT IS A MESS !!

My eyes dance on traffic lights
My face is burning in the sun
My head crashes in the morning's glass 
While God laughs of doubt of men

OH LORD
Meu bom Jesus
Põe suas compressas de luz
Sobre as feridas do mundo.

 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/12/2010
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T2649190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.