Minha Doce Brisa
Vento bate e a areia que conforta, nessa hora se estranha com seus pés
Caindo a tarde, Sol reflete sem alarde, teu sorriso que dá sentido as marés
Sem maldade, meu prazer é a sua vontade, eu faço o que você quiser
É a saudade, dos tempos de paz que voltará, pra isso só basta ter fé
Cantando baixo, então me encaixo
Em seus ouvidos que vão degustando a minha voz
Então lhe abraço, formando um laço
Estou completo, quando estamos a sós
Minha pele quente, uma vibe que se acende ao toque fino dos seus dedos
Meus olhos fixos nos teus refletidos, lhe confortam e confrontam os teus medos
Me hipnotizo em teus lindos sorrisos, só nos teus lábios que se repousam meus anseios
De teu calor preciso, no teu sabor me inspiro em seus traços divinos se criam meus desejos
Me entrelaço, em dourados cachos
Em uma doce brisa que bate e os põem a dançar
Sigo seus passos, de pés descalços
Na areia fica o caminho que atrás eu não vou voltar
Beleza rara da tua pele clara, inspira a lua que se põe a subir
Contrasta a noite que se espalha, entre as estrelas que começam a surgir
O tempo para e a minha busca acaba, eterna dádiva que podemos sentir
Felicidade pura e vasta, que faz com que meu peito só bata por ti
Cantando baixo, então me encaixo
Em seus ouvidos que vão degustando a minha voz
Então lhe abraço, formando um laço
Estou completo, quando estamos a sós