MENTIRAS

***

Degustei na escassez da minha boca,
O suculento e suave veneno seu,
E vi no cristalino da taça do pecado
Meus desejos esvair-se em prantos.
 
Vi nos teus soberbos lábios a candura
Que nunca existiu, a doçura
Nacarada que inebriou minh'alma
E deixou em desvario os dias meus.

Vi nas suas palavras sussurrantes, o solver
Das “verdades” ditas em sinfonias
Mentirosas, em prelúdio torrentes
Que ceraram meus tímpanos, e dilaceraram
Minh' inocência...

E assim vi a razão perder-se de vista em meus
Caminhos, vi-me cambaleante nas suas
frívolas palavras de mulher santa, vi em farrapos
Meu mirrado corpo gritar seu nome .


***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.