Maturidade

Desejo que a nova idade

Tome posse de minha alma

Do meu coração

Pensamentos e do meu tempo.

Que a maturidade traga paz interior

Um vento de sabedoria

E me deixe mais tolerante

Mais amante do silêncio

Amigo e companheiro dos que me rodeiam.

Que me faça um ser humano mais simples

e me ensine a diferenciar o essencial de cada pessoa.

Que eu doe e perdoe mais

E que continue a chorar por amor

E espantar as dores com poesia

E que nesta vida

Saiba florir e dividir sonhos e travesseiros,

Com amor,cumplicidade e respeito.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264755