Nosso casamento!?

Você se lembra dos preparativos?

Dos presentes de amigos?

Então chegou o grande dia

Para você tudo era alegria

A música tocando

E você, entrando

Quando eu cheguei

Por sinal, atrasada

No altar te avistei,

Me belisquei para acordar

Mas, já estava acordada

Uma nova musica no ar....

Apressada eu entrei

Depois, parada fiquei

Olhando a noiva entrar

Ali, no meu lugar