DESALMADA MUNDANA

DESALMADA MUNDANA

Deixa o meu rio lento,

Desalmada mundana.

De respingos nas pétalas

De um girassol.

Desalmada mundana

carrego gritos nos ombros

Desalmada mundana.

Desintegrando a que venha o dia.

Desalmada mundana.

Corpo sem escritura

Desalmada mundana.

Do grito da águia,

Desalmada mundana.

Sem casa e cabelo

Desalmada mundana.

A procura do sol

Desalmada mundana.

Minha paz quer guerra

Desalmada mundana.