SENHORA
Que bela lição me ensinaste
senhora dona Loucura !
Foste tão verdadeiramente crua
e tão sinceramente malvada
que tiraste de mim todo o nada
e às tuas verdades me rendi.
E te foste, nem percebi quando.
Um estranho presente deixaste
e que só agora descubro:
Certamente não é tristeza
o sentimento que comigo trago
nem tampouco desespero.
É só uma grande frustração
como quem aprende a voar
e é condenado a viver no chão