POUCO
Se eu pudesse
recomeçar minha vida,
afastar tantos erros
e sobreviver com os acertos,
proteger-me com a verdade
e evitar esses apertos,
certamente, tudo seria
menos pior.
Se eu pudesse
afastar o que não presta,
aproveitar apenas
o que foi o melhor da festa,
encontrar a sinceridade
além do desejo,
eu sei, eu viveria
um amor bem maior...