MALDITO CASTIGO
Eu quis ter muito,
porque querer não pode ser menos.
Nunca aceitei os pedaços,
porque no que faço
eu sou e sempre serei inteira.
Não nasci para momentos pequenos.
E não serei a última por não ser a primeira.
E agora, amargo essa desgraça
que é não ter, enquanto a vida passa.
Mergulho minha pequenez
no vão do mais profundo abismo.
E vejo tudo o que eu mais quis
fazendo-me cada vez mais infeliz,
perdido num sórdido cinismo.