LINDA ROSA
LINDA ROSA
Mário Osny Rosa
Da rosa e seus espinhos
Do perfume a exalar.
No seio daquele lar
Com todo aquele carinho.
Um coração a refletir
Todo aquele existir.
No encanto de uma flor
Provocar tanto amor.
São José/SC, 14 de outubro de 2,006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br