UMA GRANDE NOTICIA

UMA GRANDE NOTICIA

Mário Osny Rosa

Que escolha mais feliz

Do Nobel da Paz 2006.

Para quem nunca fez

Um discurso em prol da Paz.

Mas tomou decisões de valor

E humanitária para favorecer.

A grande pobreza do seu país

Tentou convencer os banqueiros.

Daqueles que gostam de dinheiro

Por serem gananciosos.

Não aderiram as suas idéias

Funda o banco para ajudar os pobres.

Começa com uma nova metodologia

A do micro crédito e vai ao socorro.

Daquela pobreza faminta do seu país

Seus empréstimos atingem altas somas.

A pobreza paga os empréstimos

Com pontualidade e ele é agraciado.

Com um prêmio denominado da Paz

Tirar os pobres da miséria e dar a Paz.

A uma sociedade desvalida carcomida

Pela ganância dos poderosos.

Daqueles que só acumulam riquezas

Sem olhar a grande pobreza.

São José/SC, 14 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/10/2006
Código do texto: T264391