PEDINDO ÁGUA

PEDINDO ÁGUA

Mário Osny Rosa

As águas são poluídas

Ninguém toma medidas.

Em outras partes a seca dizima.

A sede mata o sedento.

Espere só um momento

Que logo mais eu o comento.

Das belas corredeiras

Só restam as pedreiras.

São José/SC 13 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/10/2006
Código do texto: T264389