Desilusão

Pensava que era imortal

mas não era

pensava que nunca iria acabar

mas acabou

pensava demais

vivia de menos

nada é imortal

isto é bom

da valor ao que acaba

paa você e começa para o outro

da fim ao seu pensamento

e início ao do outro

que ira acabar

para mais um começar

que nunca termina

mas um dia acaba

um ciclo seleto

finito e ao mesmo tempo infinito

alguns que acabamficam no pensamento

dauqeles que ainda pensam, sonham

que ainda poderão existir quando não existirem mais

é fato acaba

então viva

para quando acabr

não terminar

Eduardo Elguesabal
Enviado por Eduardo Elguesabal em 28/11/2010
Código do texto: T2641100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.