POBRE CULTURA CATARINENSE
MOR
Se este conselho vingar
Logo em separar a cultura.
Sua secretaria imperar
Ela crescerá com estrutura.
Separar do esporte e turismo
De a ela toda a soltura.
Deixe este dito eufemismo
De vida a nossa cultura.
Cultura não vive de migalha
Necessita de forte investimento.
Para que ela logo se espalha
Mostre grandeza em todo o momento.
Alce o grande vôo desta terra
A outros estados a levar.
Que em nossa literatura encerra
O que aqui se pode gerar.
De valor a nossa história
Em todos os recantos do estado.
Sem medo de qualquer retórica
Sem sermos todo dia molestado.
São José/SC, 27 de novembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com