A sentença
Deposito no futuro
As minhas cegas esperanças.
Que eu sei que a longo
Do tempo serão vencidas.
Tal contradição
me permite ser feliz
no meu sofrimento
sorrisos e lágrimas
me dão a convicção
dessa cruel felicidade.
Imagino-me são
nas últimas páginas
a morte marca o tempo
e tão somente muito vago
a passagem sempre virgem
nada além do nada
além da morte
e tudo é mais claro
quando se sabe morrer.
A.F & J.L.A