Bala Perdida.
Ao voltar para casa
Cansado e com fome
Sua esposa o serviu
Não teve tempo
Nem do garfo à boca levar
Ao ouvir o estampido conhecido
No cotidiano do morro carioca onde vive
Por instinto jogou-se mesa abaixo
Sua esposa, sua senhora, sua companheira
O seu amor, não foi tão rápida.