Louco
Amo,odeio,vivo.
Creio e descreio.
Subo e desço.
Enlouqueço e esqueço.
Navego,vôo,viajo.
Sou eu
Nessa onda que me leva
Além das tristezas...
Gozo,atravesso todos
Os espaços
Que me atingem.
Me atiro ao máximo,
Sem barreiras,
Sem limites.
Saio de mim
E piro nos espaços de meu ego.
Sou muito louco...
A.F & C.A.L.