Pescador de ilusões
Quem me dera uma calmaria nas corredeiras, uma brisa na ventania
Quem me dera um gotejar descomunal num incêndio, um grito no silêncio
Quem me dera um Oasis no deserto da solidão, um risco branco no quadro negro
Quem me dera um toque de piedade no ser humano, um riso na desgraça
E eu à espera de um mundo melhor, pescador que sou...