SAUDADES

Uma vitrola antiga

Com seu velho disco arranhado

repetindo sempre a mesma melodia.

E eu aqui no meu cantinho escondida

pensando no dia em que voce foi embora.

A saudade é tanta que faz doer meu coração.

Ah! quem me dera,um dia,

poder voltar a te ver novamente.

Mas foi o destino que assim quiz.

Agora, é só saudades nada mais.