APENAS UMA NOITE

Chegastes,

te aconchegastes em meus braços,

boca na minha boca

volupias de desejos;

muito carinho e doces sensações.

Uma noite eterna de amor...

Amanhece,

Vais embora.

Calado,

Sem uma palavra de adeus...

Foi apenas uma noite de amor!