Bolero
Bolero
======ErdoBastos
Se de instrumentos despida
e insuficiente te sentes
lembra tua própria vida
e não espera presentes.
Dispensa o fel, joga fora.
Livra-te desta podre parte.
Pra quem de ti se enamora
tu assim, já és a própria arte.
Sem pena, buril ou cinzel
Coberta só pelo brilho da lua
Vestida apenas de luz, sem fel
Tu és assim a poesia nua
Ama, que o sofrer não te afeta
Livra-te a alma do desencanto
Não sofre mais, linda poeta
O amor vem vindo, e vai secar-te o pranto.
==========================================
Poema escrito com inspiração no poema "FADO"
da poeta Helena Cirelli Guedes, a quem desejo
homenagear pelo talento, e agradecer pela amizade
que me dedica e com a qual muito me honra.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/213730
==========================================