Porcelana

Segurei-te em minhas pequenas mãos

Quando tu ainda eras um pequeno e frágil artefato

Tão frágil que era grande a minha cautela pra não te quebrar

Eu carreguei você em minhas mãos por longas noites

Eu vi você se tornar áspero,

Eu vi você se tornar pesado

Pesado de mais para minhas pequenas mãos

áspero demais para a minha pele

Não por querer, um dia eu lhe derrubei

No chão,você ainda estava intacto

Enquanto se ensanguentavam as minhas mãos

Eu fui me tornando igualmente áspera