MEU DESTINO

Para tempo! Meu destino!

Para que eu quero descer.

Quero contemplar com calma

A linha do meu viver!

Quero corrigir os erros,

Para de novo não errar!

Que eu possa com borracha

Todas as falhas apagar.

E com lápis e folha em branco,

Escrever nova história.

Alicerçada nos tropeços

E nas páginas da memória.

E se de novo tropeçar,

Quero saber pedir perdão.

Para não aparecer feridas

Na alma e no coração!

Vitoria Moura 5/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/11/2010
Código do texto: T2638468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.