Sabores humanos
Quando pão, satisfaz a minha fome
Quando água, refresca minhas lidas
Quando vinagre, ata minhas falas
Quando vinho, liberta minha língua
Quando sal, arde minhas entranhas
Quando açúcar, adoça minha vida
Mas tudo devagar,
um pouco de cada vez...