"PErdida"
Cruzei o tempo,
por anos e anos...
como um barquinho,
vaguei nas ondas,
nas ondas do sonho,
procurando...
não sei bem
...oquê...
uma louca fantasia
ou talvez,Você !
mas,a incerteza,
me levou á deriva e,
eu,barco sem rumo,
balanço nas ondas,
nas ondas do sonho...
sozinha,
perdida,
sem Você !
Rio,25/11/2010 (Escrito em junho de 1999)
Amigos ,breve estarei de volta ,obrigada pelo incentivo e carinho.beijos no coração de cada um de VCS