Sem título

Hoje estou feliz por te ver

hoje sou feliz por ter você

E se me abraçar

prepare-se para não me soltar

mas acordo apressado e logo estou de pé

vou para cozinha preparar seu café

levo na cama e seu rosto é tão lindo

cheiro de cocolate quente e um beijo com carinho

acordei mesmo ou ainda estou sonhando ?

antes de ter a certeza você já esta me beijando

beijo gostoso com cheirinho de chocolate

minhas pernas tremem e meu coração mais rapido bate

Só de pensar naquela noite anterior

suspiros e abraços exalando todo amor

Amor que guardo dentro do meu peito

pois você o despreza e assim mesmo te respeito

E tudo volta a ser uma simples fixão

duas metades de um partido coração

palavras com tampouca finalidade

é apenas minha falsa realidade

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 25/11/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2637056
Classificação de conteúdo: seguro