MINHA FANTASIA

MINHA FANTASIA

Minha fantasia

está de luto

por pelo menos um dia.

Usarei sapatos vermelhos

para demonstrar

minha alegria...

no seu funeral,

seu débil mental!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso