DESTE TUDO

DESTE TUDO

Descarrego nas bolhas de sabão,

tentando uma lavagem cerebral,

quem sabe uma delas se explode

e assim me esqueço deste tudo

que é banal...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso